Gelato madre: la nuova delizia

Ed ecco che la cucina non finisce mai di sorprendere e dare nuovi alimenti tutti da assaporare e vivere in ogni boccone.

Oggi vi vogliamo presentare il gelato madre.

Ebbene si, se ormai da anni siamo abituati a sentire parlare del lievito madre, ora dobbiamo cominciare ad abituarci anche al gelato madre.

Ma cos’è questo gelato madre?

Ovviamente è un tipo di gelato artigianale che fa dell’altissima qualità delle sue materie le sue più grandi caratteristiche.

La materie prime sono tutte altamente controllate e provengono da territori italiani di Bronte, Langhe e Trentino Alto Adige.

La forza delle materie prime da un gusto del tutto nuovo al gelato che davvero vi conquisterà già al primo cucchiaino.

Moltissimi i gusti già disponibili:

  • pistacchio verde di Bronte
  • nocciola con vere nocciole raccolte esclusivamente in Piemonte
  • fior di latte creato con latte e panna provenienti dal Trentino Alto Adige

Tutti ingredienti naturali e puri senza aggiunta di conservanti od altri additivi.

Un gelato che si può mangiare cosi semplicemente al cucchiaio, oppure anche usare per fare ricette del tutto nuove.

Venduto in vaschette da 450 grammi sarà sicuramente il trend di quest’anno 2019 e non abbiamo dubbi del suo grande successo.

Il gelato è la migliore merenda in assoluto in queste giornate calde ed afose.

Se poi è di questa qualità ecco che i principi nutritivi sono ancora più eccelsi e donano un grande benessere al nostro corpo.

Ricordate che in estate è bene mangiare cibi freschi per aiutare l’organismo a regolare al meglio la temperatura corporea.

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