Ogni cibo ha il suo orario

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L’ alimentazione è molto importante. Prima di tutto perchè è la benzina del nostro corpo, e poi anche perchè è comunque una fonte di gioia se fatta in maniera giusta e corretta.

La cucina infatti è uno dei punti cruciali che lega le famiglie e comunque uno dei punti d’ identità di ogni paese.

Cucinare è come amare si dice.

È importante però non esagerare per non trovarsi poi in un sovrappeso che più che gioie porta solo a dolori. Molti non sanno però che per rimanere in linea ci sono anche determinate regole da seguire. Ad esempio ogni alimento ha il proprio ciclo di digestione e di vita, ecco quindi che è molto importante che ogni cibo venga mangiato nel momento giusto della giornata per godere al massimo delle sue proprietà ed in più rimanere in forma.

  • Magnesio. Elemento che si può assumere in ogni momento della giornata. Il magnesio aiuta a convertire il cibo in energia, ecco quindi che è molto importante. Ecco quindi che cacao amaro, semi di girasole, mandorle, nocciole, cioccolato fodnente, riso integrale, spinaci, pane integrale ne sono molto ricchi.
  • Tè verde. Anche questo si può bere in qualsiasi momento. Alcuni studi affermano che bevendone 4 tazze al giorno si possono bruciare fino a 200 kcal in più in quanto aumentano la termogenesi.
  • Acqua e limone appena svegli. Depura l’ organismo e stimola il metabolismo.
  • Germogli. Da consumare alla sera. Sgonfiano ed aiutano la digestione.
  • Omega 3. da consumare nel pomeriggio e sera. Salmone, alghe, sgombro, acciughe, trota, pesce spada, noci.
  • No a zuccheri raffinati.
  • No alle abbuffate. Meglio dividere i pasti in tanti e piccoli cosi da mantenere il metabolismo sempre in lavoro.
  • Guaranà. Perfetto per detossinarsi. Accelera la combustione delle calorie.

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