Molto spesso quando si va al ristorante ci si ritrova come decorazione molti fiori nel proprio piatto. Allora ci si chiede: ma possono mangiarli o no?
I fiori sono sempre più usati come ornamento ma sono sempre più usati anche nella preparazione vera e propria del piatto.
Partiamo dal presupposto che la regola basilare della cucina è che si mette nel piatto solo quello che si può mangiare, se non è commestibile allora non va assolutamente messo. Ma si sa il dubbio rimane sempre, soprattutto se non si ha una grande conoscenza in materia.
Vediamo quindi insieme quali sono i fiori maggiormente inseriti nella cucina e quindi quali sono i fiordi che si possono tranquillamente mangiare e magari scoprendo anche cosi che in realtà sono pure molto buoni e particolari.
Prima di tutto vi vogliamo dire che per essere mangiati i fiori devono essere perfettamente bio, ovvero senza l’ utilizzo di prodotti chimici vari per la loro crescita e cura. Si possono trovare anche al supermercato oppure dal fruttivendolo. Molto spesso si possono anche tranquillamente ordinare.
Passiamo ora al nocciolo vero e proprio della questione, ovvero quali sono i fiori che si possono utilizzare in cucina?
L’esercitazione Nato “Neptune Strike” segnala la rivoluzione imminente: un ruolo sempre più autonomo delle Difese…
Scomparve nel settembre 2022 durante una manifestazione contro il regime e fu data per suicida.…
Pressato dall’ultradestra, il premier agita la clava dell’invasione : “Entreremo con o senza accordo”. Attesa…
L’anticipazione di una rivista americana che si occupa di Nazioni Unite. Il governo italiano non…
I risultati della prima giornata di serie B delle 5 squadre trentine di tennis. Riposano…
Il Trento Film Festival, ovvero il Festival della Montagna, è in calendario a Trento dal…
Questo sito Web usa i Cookie.