Tendenza 2019: il gelato al peperoncino

Il caldo comincia a farsi sentire e c’è poco da fare, quando comincia si cerca subito qualche modo per soffrirlo un po’ meno.

Uno dei tanti modi è sicuramente mangiare un bel gelato fresco che oltre ad essere buono fa anche parecchio bene.

Il gelato è una della leccornie che mette d’accordo il mondo intero perché sfido chiunque a trovare una persona che non ama mangiare ed assaporare una bella pallina di gelato fresco artigianale.

Ecco che questo 2019 sarà segnato da un nuovo gusto che, forse, farà impazzire tutti quanti.

Si tratta del gusto peperoncino.

Nato in Messico ha letteralmente spopolato in quella zona diventando addirittura tra i gelati più consumati in breve tempo.

Il gelato è composto da un gusto vaniglia classico di base con un mix di crema di peperoncini verdi.

D’altronde dove poteva nascere il gelato piccante se non proprio in Messico?

L’azienda che ha ideato e diffuso questo gusto è la Caliche ed il suo obiettivo principale era quello di promuovere e far conoscere maggiormente le materie prime che la terra Messico offre ai suoi abitanti.

Il gelato al peperoncino sembra abbia un grande potere rinfrescante dato dalla particolarità e dalle caratteristiche dei peperoncini verdi.

Per completare il tutto, sopra al gelato, vengono messe anche delle noci pecan, tra le più nutrienti in assoluto.

Un gelato che siamo sicuri ben presto uscirà anche dai confini del Messico per fare il giro del mondo e farsi assaporare da milioni di persone.

E voi che dite, siete curiosi di assaggiarlo?

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