Il pane. Un alimento che non deve mai mancare in tavole.
Chi non ama sentire il profumo del pane appena sfornato e magari mangiarne un pezzetto quando è ancora caldo appena uscito dal forno. Una vera libidine che stimola l’ appetito anche nei più inappetenti.
Le nonne una volta lo facevano sempre in casa con la classica stufa a legna che era immancabile in ogni casa. Farina, acqua, lievito, sale ed il gioco era fatto.
Il pane fatto con le nostre mani non ha eguali anche se magari quello del professionale fornaio è più buono. Ma è possibile replicare il pane del panificio? Certamente, basta seguire questi semplici consigli.
Arriva in Trentino il primo store autonomo Tuday di Conad, progettato da Dao e Retail Hub:…
Domenica 5 maggio, poco dopo mezzogiorno, un motociclista veneto di 23 anni è rimasto coinvolto…
Secondo la Bbc nei mesi di settembre e ottobre 2023 almeno 200 hanno raggiunto dall’isola…
Che la misura fosse colma per quanto riguarda la situazione delle lavoratrici e dei lavoratori…
Non c’è solo il problema dei bocconi avvelenati nei parchi, ora i padroni dei cani…
Due allerte nello stesso giorno, Eurofighter in azione nell’area di Kaliningrad. Così Putin studia la…
Questo sito Web usa i Cookie.