I semi hanno delle grandi proprietà.
Sono cosi piccoli e a volte si pensa che non siano importanti e che non possano avere nessuna funzione benefica o costruttiva in cucina.
In realtà sono davvero una manna dal cielo. Infatti oltre a poter diventare un ingrediente perfetto per dei piatti culinari unici e gustosi, sono anche ricchi di proprietà nutritive e benefici per il nostro organismo. Se ci pensiamo bene il seme è il cuore da cui nasce poi la pianta, quindi se si mette un po’ di logica è normale che dentro ad esso ci sia un’ esplosione di salute.
Vediamo insieme i più comuni semi che se usati nella nostra cucina possono fare la differenza.
Sta bene ed è stata rintracciata sabato sera a San Francisco in compagnia di un…
Da seconde case, per lo più sfitte e spesso con necessità di interventi strutturali, a…
Il premier spagnolo non retrocede di fronte all’inchiesta a carico della moglie e annuncia che…
Le accuse contro di lui mosse da due donne. A dicembre il presidente Macron aveva…
Nella notte tra sabato e domenica, un giovane 23enne è stato brutalmente aggredito in discoteca.…
Ufi Filters Group, leader globale nelle tecnologie della filtrazione e del thermal management, nonché delle tecnologie per…
Questo sito Web usa i Cookie.