L’inverno è ancora lontano, ma a dire il vero nemmeno cosi tanto.
Le giornate sono sempre più corte, le temperature sempre più basse e bisogna ammetterlo: ormai il freddo sta arrivando.
Come ogni cambio di stagione le influenze ed i classici malanni stagionali sono all’ordine del giorno.
Come sopperire a queste condizioni? La parola segreta sta racchiusa nei centrifugati.
I centrifugati infatti sono una vera risorsa e si sa che la Natura non fa mai nulla a caso.
Ogni stagione ha le sue verdure ed i suoi frutti, e saperli riconoscere e rispettare è alla base della corretta cura della tua salute.
Infatti la Natura ha fatto si che, per ogni stagione, vi siano determinati alimenti con le caratteristiche perfette per resistere alle condizioni atmosferiche e non del periodo specifico.
Ma quali sono gli ingredienti da non far assolutamente mancare nei tuoi centrifugati autunnali ed invernali?
Scopriamoli insieme.
“Non credo nell’accordo fino a che non li vedrò tornare qui”, dice Michael Levy, il…
Ieri pomeriggio, giovedì 2 maggio, i vigili del fuoco volontari di Mattarello sono intervenuti a…
In tutto il mondo gli studenti seguono l’esempio americano e occupano i campus chiedendo di…
Nella giornata di mercoledì 1 maggio, sono state condotte operazioni di controllo straordinario a Bressanone…
Il Paese del Sahel, cruciale nella lotta alla jihad e per la rotta dei migranti,…
Cosa fare (anche gratis) a Trento dal dal 3 al 5 maggio? Mercatini ed escursioni Torna…
Questo sito Web usa i Cookie.