Il mal di testa è uno dei fastidi più comuni e diffusi in assoluto.
Molti sono i fattori che portano il formarsi dell’emicrania: stress, poco riposo, troppi stimoli esterni, ciclo mestruale nelle donne, ma anche fattori legati all’alimentazione.
Molti infatti sottovalutano il fattore cibo e credono che il mal di testa sia sempre dipeso da un altro fattore, anche se forse non sanno individuare quale.
In realtà, anche una cattiva alimentazioni e delle carenze possono portare al formarsi di veri e propri cerchi alla testa.
Prima di tutto vige una regola fondamentale: mai digiunare per troppe ore.
Per quanto esistano diete che consiglino il digiuno anche per oltre 10-12 ore di fila, la realtà è che per il nostro corpo è un lasso di tempo davvero troppo alto.
Anche il troppo sale non è molto benefico per il mal di testa. Troppi sapori forti portano ad un sovraccarico dannoso per la nostra salute.
Ma allora quali sono i cibi più benefici da inserire nella nostra quotidianità?
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