La stagione calda è ormai cominciata ed come sempre la grande voglia di mangiare cose fresche si fa sentire.
Gelati ma soprattutto frutta e verdura regnano sulle tavole di tutti gli italiani in questo periodo.
In particolar modo la frutta diventa regina durante l’estate, dopo essere stata messa un po’ da parte durante tutta la stagione fredda.
La frutta fa davvero benissimo e spesso capita di togliere buccia e semi credendo non siano commestibili, o comunque non così speciali da mangiare.
Niente di più sbagliato.
Ci sono dei frutti, infatti, in cui buccia e semi hanno ancora più gusto e valori nutritivi rispetto alla polpa interna.
Scopriamo di più insieme.
Fermo oppositore di Netanyahu, il direttore musicale del Teatro Massimo di Palermo guarda con angoscia…
Venerdì sera i carabinieri hanno arrestato un moldavo di 48 anni, residente in città, per aver…
Chico Forti torna in Italia. Un Falcon 2000 della nostra Aeronautica è decollato da Miami…
Gli scatti esposti alla King’s Gallery di Buckingham Palace fanno parte della collezione e degli…
Cosa fare (anche gratis) a Trento dal 17 al 19 maggio? Fiere ed escursioni Momenti di…
La polizia ha ricevuto una segnalazione relativa a una lite fra un uomo e una donna che…
Questo sito Web usa i Cookie.