Menù di Pasqua: pasta ripiena

La Sacra Pasqua di sta avvicinando e quindi è ora di cominciare a pensare a cosa preparare per il pranzo in famiglia. Il detto dice Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi ma comunque sia il grande pranzo è d’ obbligo.

Quest’ anno sembra andare per la maggiore la pasta ripiena. La pasta ripiena oltre a essere davvero buonissima è anche molto versatile in quanto si adatta praticamente a qualsiasi abbinamento. Con la pasta ripiena creatività e fantasia sono d’ obbligo e possono lasciarsi andare davvero a alti livelli.

Inoltre la pasta ripiena si addice perfettamente all’ atmosfera pasquale. Se pensate all’ uovo di cioccolata che racchiude al suo interno una sorpresa è ovvio che la pasta ripiena che racchiude un gustoso ripieno è davvero il piatto perfetto per l’ evento.

Avete voglia di sperimentare e provare qualche pasta ripiena ma non avete nessuna idea? Tranquilli allora ci pensiamo noi ad aiutarvi.

  • Tortelli ripieni di coniglio e fave. Un vero classico che non delude mai.
  • Caramelle tricolore di pasta ripiene di ricotta e speck
  • Fagottini ripieni di scampi per un primo piatto davvero sofisticato ed elegante
  • Ravioli di pasta filo ripieni di provolone e cime di rapa
  • Brioche salate con ripieno a sorpresa che è costituita da un uovo sodo
  • Rotolini di pasta brisée ripieni di ricotta ed olive
  • Crespelle ripiene di prosciutto e fontina
  • Paccheri ripieni di asparagi e cipollotti saltati

Come vedete le possibilità sono davvero molte e tutte possono stupire gli occhi e anche le papille gustative.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *