Tendenza ottobre 2018: la torta intrecciata

Come ogni mese che si rispetti anche quello di ottobre di questo anno 2018 ha la sua tendenza.

Questa volta si tratta di una tendenza davvero molto dolce. Una torta intrecciata che sta letteralmente spopolando in tutti i social network del mondo.

Il suo nome è la Woven Pie e ormai tutte le pasticcerie ne hanno una, d’altronde oltre che essere buona è anche veramente bellissima da vedere.

Con ottobre il sapore, il profumo e l’atmosfera dell’autunno si fanno sempre più sentire e quindi come non creare una torta con un decorativo intreccio che ricorda i classici maglioni di lana invernali?

Davvero una bellissima idea e che tutti gli utenti di internet hanno molto apprezzato.

Ma di cosa si tratta in definitiva?

Altro non è che una gustosa crostata ripiena di crema o marmellata a scelta in base al gusto del pasticcere o del cliente.

Il gioco poi sta nel decorare la parte superiore con strisce di pasta frolla tagliate finemente e colorante con colore alimentare. Poi vanno disposte con molta attenzione e pazienza in maniera perfetta affinché l’effetto dell’intrecciatura finale sia esattamente uguale a quella di un maglione di lana fatto ai ferri.

Una torta innovativa ma allo stesso tempo anche con un po’ di antico.

D’altronde a colpo d’occhio ricorda proprio i classici maglioni che le nostre care nonne e bisnonne si mettevano a fare con i loro ferri vicino alla stufa magari sedute su una comoda sedia a dondolo.

Una torta che risveglia ricordi ed emozioni. Ecco i motivi del suo grande successo.

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